Que faire avec...
Une méga boîte d'ananas !
A peine entamée cela va de soi parce que Le Coboille a décidé de faire 2 toasts Hawaïennes pour le dîner.
2 ,pas 4 ou 6,nooooon...
Avec un four à 180° pendant 20 minutes alors qu'il fait 25° et qu'on crève de chaud dans l'appart'!!!
C'est bien les mecs ça!
Bref, revenons en à nos ananas...
Ben, recette méga facile, rapide comme tout que voici :
100g de farine
100g de sucre
2 oeufs entiers
1/4 de litre de lait
50g de beurre fondu
1 paquet de levure
1 paquet de sucre vanillé
et des tranches d'ANANAS (on y vient...)
Mélanger les oeufs et le sucre, quand le mélange est blanc ajouter le reste des ingrédients.
Enfourner à 180° et oualaaa !
Retirer le gâteau du four lorsque la lame d'un couteau ressort propre.
10 minutes de préparation, 3/4h de cuisson ...Si c'est pas de la recette comme on aime ça !
Un petit truc, si vous n'êtes pas pressé : faites caraméliser les tranches d'ananas, c'est encore meilleur.